我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作座谈会

发布时间:2019-10-22浏览次数:10


1021日上午,我校在江宁校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作座谈会,校党委书记金能明主持会议,校党委副书记、副校长王正华,副校长郝海平以及相关职能部门、学院党委主要负责同志出席座谈会。

会上,党委组织部部长陈永法就我校围绕8个方面突出问题开展主题教育专项整治工作的具体部署及有关情况作了详细介绍。

校党委书记金能明指出,主题教育专项整治工作要重点结合教育部有关要求、结合学校具体实际开展,要深入查找突出问题背后在相关制度、规定方面存在的差距,要理解解决突出问题的实质是什么,要最终落实到干部、班子的责任上,把“改”字贯彻主题教育始终,把“实”字落实到主题教育四大举措的全过程。随后,金书记围绕8个方面突出问题,结合学校具体情况,逐一进行分析,提出了针对性强且切合实际的意见建议。

校党委副书记、副校长王正华副校长郝海平分别结合各自分工和学校情况,相关职能部门负责同志、学院党委书记分别从业务领域、组织建设、有关案例等方面进行交流,建言献策。

金书记强调,开展主题教育专项整治工作一要突出实质,查找实的问题、制定实的举措、取得实的成效;二要突出制度建设,推进制度真落实;三要理顺机制体制,敢于碰真问题、解决矛盾,打基础、利长远,以改革创新的精神推进工作。

金能明书记主持会议

座谈会现场

(供稿单位:组织部,撰写人:姜玉涛)

版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 苏公网安备 32011502010017号
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198