校党委副书记、副校长王正华出席机关党委2019年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-12-09浏览次数:10


按照学校党委《关于认真开好2019年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神和要求,129日下午,机关党委在江宁校区行政楼301会议室组织召开了机关党委领导班子民主生活会。校党委副书记、副校长王正华出席指导,机关党委全体委员参加会议,会议由机关党委书记李琳主持。

机关党委领导班子民主生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,会前通过集体学习和个人自学相结合的方式,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、十九届四中全会精神,进一步统一思想、提高认识,为开好专题民主生活会打牢思想基础。同时,通过深入开展谈心谈话、广泛征求意见建议,认真对照查摆问题,联系实际,坚持问题导向,深刻反思剖析,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,扎实做好各项准备工作。

会上,李琳同志首先通报了2019年度机关党委班子民主生活会的准备情况,并针对机关党委领导班子对照检查情况进行了汇报。接下来,李琳书记带头对照检查,并接受班子其他成员的批评。其他委员依次进行对照检查,通过自我剖析和相互批评,班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

校党委副书记、副校长王正华对民主生活会进行了点评。他充分肯定了机关党委民主生活会的准备工作和实际效果。他要求,机关党委要以这次民主生活会为契机,加强理论武装,在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;永葆政治本色,在坚守初心使命上下功夫;加强政治建设,在勇于自我革命上下功夫;强化责任担当,在落实整改上下功夫;改进机关作风,在服务师生上下功夫;深化从严治党,在廉洁从政上下功夫,推动机关党委各项工作再上新台阶。

校党委副书记、副校长王正华讲话

民主生活会现场

(供稿单位:机关党委,撰写人:孙振淋,摄影:周倩)

版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 苏公网安备 32011502010017号
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198