副校长陆涛出席中药学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-10浏览次数:10


根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署和要求,129日下午,中药学院领导班子在江宁校区中药科学楼E216会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。副校长陆涛、校主题教育督查组成员学工处副处长韩守兴到会指导,中药学院全体院领导和党委委员参加会议。会议由学院党委书记尚靖主持。

会上,尚靖书记从充分打牢思想基础、广泛征求意见、深入开展谈心谈话及深入开展党性分析介绍了中药学院领导班子民主生活会的准备情况。

随后,尚靖书记代表领导班子作对照检查,重点查找了四个方面存在的八个问题,并深入剖析问题根源,提出整改方向和措施。尚靖书记、谭宁华院长、林生副书记按照“四个对照”“四个找一找”的要求,覆盖六个方面逐一开展对照检查,自我批评的同时相互批评,达到了增进团结、明确方向、促进工作的效果。

副校长陆涛作点评讲话。他指出,中药学院领导班子这次民主生活会准备充分、聚焦主题、突出重点,领导班子开诚布公,认真开展批评与自我批评,有利于班子的团结、学院的发展。希望在以后的工作中多讨论、多交流、多剖析、多批评,同时加强理论学习、永葆政治本色、勇于自我革命、强化责任担当、促进整改落实,在圆满完成主题教育各项工作的基础上将中药学院发展的更好、更有特色,助力学校双一流建设。

最后,尚靖书记代表班子作表态发言,表示学院班子将继续坚持学习不松懈,坚持实干不松劲,坚持整改不松口,确保各项工作取得实效。

陆涛副校长讲话

会议现场

(供稿单位:中药学院/摄影:须春君高冉)

版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 苏公网安备 32011502010017号
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198