于广琮副校长出席联系学生社团十九届四中全会精神学习座谈会

发布时间:2019-12-23浏览次数:10


1219日下午,学生社团“求是学会”在江宁校区行政楼401会议室举行十九届四中全会精神学习座谈会。社团联系校领导、副校长于广琮出席座谈会,校团委书记戴亮,马克思主义学院副院长董高伟参加座谈会。座谈会由“求是学会”指导老师蒋忠华主持。

座谈会上,求是学会主席汇报了十九届四中全会精神学习心得,与会同学逐一交流了对十九届四中全会精神的认识和理解。指导老师蒋忠华通过中西对比,阐明了中国特色社会主义制度的优越性,坚持四个自信的必要性和必然性;董高伟副院长鼓励同学们深入研究马克思主义理论和十九届四中全会精神,把理论和精神真正的化为己用;戴亮书记要求求是学会聚焦学习、研究、传播习近平新时代中国特色社会主义思想的主责主业,更好地发挥理论类学生社团的作用。

于广琮副校长在讲话中肯定了求学会的工作。他指出,作为理论类学生社团,求是学会要明确思想引领的定位,“学马”、“用马”的职责,做到政治站位有高度、理论学习有深度、思想传播有温度、视野拓展有广度、校园活动有亮度,并要求学会的同学们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,听党话、跟党走,打牢理论功底、学好专业知识,努力成长为社会栋梁和药界精英。

于广琮副校长讲话

会议现场

(供稿单位:校团委,撰写人: 孟思远、蒋忠华)

版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 苏公网安备 32011502010017号
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198